Регистрация
Ruuserial.netДетективыТень-Чи-ка-ти-ло-все-1-8-серии(обновлено: 15.06)
Тень-Чи-ка-ти-ло-все-1-8-серии(обновлено: 15.06)
2024, 56 мин.
  • Жанр:
    детектив, криминальный фильм
  • Премьера:
    4 апреля 2024
  • 1-8 серии
10
Голосов: 6
2
  • Актеры:
    Фёдор Лавров, Николай Козак, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Евгений Шириков, Олег Каменщиков, Дмитрий Нагиев, Мария Ахметзянова, Георгий Мартиросьян, Анна Бегунова, Валерия Богданова, Дарья Бурлюкало, Евгения Шипова
  • Режиссер:
    Сарик Андреасян, Давид Дадунашвили

О сериале:

Сериал «Тень Чикатило» представляет собой захватывающее продолжение истории, начатой в предыдущих частях под названием «Чикатило». В этой новой главе зрителям открываются новые грани знакомых персонажей. Под руководством опытного полковника Александра Семеновича Ковалева они вынуждены снова столкнуться с вызовом, представленным в виде нового серийного убийцы, получившего прозвище Ангарский маньяк. Парадоксально, за страшными преступлениями стоит сам сотрудник милиции Попцов, который всегда казался добрым и приветливым человеком. Однако за его маской доброты скрываются больные и извращенные мысли.

Этот детективный триллер, состоящий из восьми серий, основан на реальных событиях, происходивших в девяностые годы в сибирском городе Ангарск и его окрестностях. Это было непростое время для всей страны, переживавшей распад Советского Союза и сложные экономические изменения. Попцов, тогда еще младший лейтенант милиции, посвятил себя миссии "очистки" общества от "мусора", как он называет своих жертв - женщин, которые, по его мнению, опорочили свою честь.

Когда начинаются убийства молодых женщин с характерными признаками серийных убийств, местные власти оказываются в полном замешательстве. Дело усложняется тем, что убийца кажется знающим все, что происходит в милиции, и следствие застывает на месте. Под руководством полковника Ковалева группа начинает сложную охоту, понимая, что убийца может быть где угодно, даже среди них.

Никто не мог предположить, какой идеологии следует Попцов. И когда полковник Ковалев и его команда приходят к выводу, что убийца не случайно становится частью местной милиции, им предстоит столкнуться с вопросами не только о его личности, но и о природе зла, которое он несет. Ведь иногда тень Чикатило бывает гораздо длиннее, чем кажется на первый взгляд. Смотрите сериал «Тень Чикатило», чтобы раскрыть все тайны этой зловещей истории.

Каждая из серий сериала «Тень Чикатило» представляет собой уникальное сочетание напряженного сюжета, психологического анализа и реалистичных сцен. Герои, с которыми зритель познакомился в предыдущих сезонах, сталкиваются с новыми вызовами и вынуждены вновь объединить усилия, чтобы остановить маньяка. Особое внимание уделено психологическим аспектам преступлений, что добавляет сериалу глубины и делает его особенно интересным для любителей криминальных драм.

Смотреть Тень-Чи-ка-ти-ло-все-1-8-серии(обновлено: 15.06) 1-8 все серии подряд онлайн бесплатно в высоком качестве FULLHD

Смотреть онлайн Плеер 2
10
Голосов: 6
6 0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
admiiin562
admiiin562
6 мая 2024 17:24
"Тень-Чикатило" - захватывающий детективный триллер, который продолжает раскрывать загадки, начатые в сериале "Чикатило". Под руководством полковника Ковалева команда сталкивается с новым вызовом - серийным убийцей, затерянным среди собственных коллег. Сериал основан на реальных событиях 90-х годов, периода распада Советского Союза. Смотрите, чтобы разгадать тайны зла, которое скрывается в тени Чикатило.
admiiin562
admiiin562
9 мая 2024 19:50
"Сериал "Тень Чикатило" продолжает волнующую историю, погружая зрителей в мир новых загадок и темных секретов. Под руководством полковника Ковалева команда сталкивается с новым вызовом в виде серийного убийцы, затмевающего своими преступлениями. Неожиданно за маской доброты скрывается милиционер Попцов, истина о котором шокирует. Основанный на реальных событиях, сериал заставляет задуматься о природе зла и его идеологии. Следите за "Тенью Чикатило", чтобы раскрыть все тайны этой темной истории."